Belén Futbol ClubClub Sport CartaginésLiga Promérica

Cartaginés sufrió para vencer a Belén

Néstor Monge toca el balón ante el belemita

El Club Sport Cartaginés, venció por la mínima a su similar de Belén FC, en un juego que no tuvo muchas emociones durante los 90’ minutos de juego.

Para la primera parte, los equipos no encontraron la llave que abriera el candado que tenía el marcador en cero.

No obstante, los blanquiazules fueron quienes más opciones de gol crearon, en un juego que se tornaba trabado por ratos. Con el 0-0, Belén y Cartaginés se fueron al descanso.

En el segundo tiempo, las acciones volvieron a ser pausadas y sin mucha emoción, lo cual provocó que los técnicos comenzaran a realizar sustituciones.

Dichos cambios le funcionaron a Mauricio Wright, que ingresó al veloz Daniel Quirós y el delantero centro Luciano Bostal.

Entre estos dos jugadores, consiguieron la victoria que le da los tres puntos al Cartaginés, luego de una corrida de Quirós, que cerró de gran manera el argentino a cinco minutos de finalizar el encuentro (85’).

Luciano Bostal celebra la anotación del triunfo.

Con esta victoria, Cartaginés continúa sin perder en las tres jornadas realizadas, y su próximo rival será Pérez Zeledón. Por su parte Belén, visitará a la Liga Deportiva Alajuelense.