Cartaginés se rehúsa a ceder terreno

Los brumosos regresaron al triunfo venciendo al colero

El Club Sport Cartaginés no quiere ceder más terreno con el objetivo de alcanzar la zona de clasificación y luego de dos derrotas consecutivas, volvió a la senda de la victoria al derrotar por marcador de dos goles a uno al colero del campeonato, el Municipal Pérez Zeledón.

Luego de una primera parte donde ambos equipos fallaron de manera inverosímil opciones de gol clarísimas, los goles llegaron en el complemento.

En el minuto 57, Ryan Bolaños se sacó de la manga un As que puede ser vital a futuro: la bola muerta.

El “2” cobró un tiro libre directo bien colocado, imposible para Jussef Delgado. Con ese golazo se abrió el marcador.

Hablando de bola muerta, el segundo gol brumoso llegó por esa vía. Tiro de esquina por la izquierda brumosa encontró a Daniel Chacón que se impuso ante todos y de cabeza marcó el 2-0 en 75 minutos de juego.

Sin embargo, el Pérez Zeledón no iba a morir tan fácilmente. Sobre el cierre del compromiso, Starling Vega Matarrita logró descontar con un extraño gol de tiro libre, digo extraño porque Darryl Parker la rechazó pero estando tanto él como la pelota totalmente dentro de la portería. Ese fue el 2-1 definitivo.

Cartaginés llegó a 13 puntos y está a uno abajo de un grupo importante de equipos con 14 unidades mientras que el Pérez Zeledón seguirá siendo el colero del torneo una fecha más.

2 Club Sport Cartaginés: Darryl Parker, Ryan Bolaños, Diego Sánchez, José Gabriel Vargas, Víctor Murillo, Daniel Chacón, Ronald Mauricio Montero (Carlos Hernández 80′), Luis Ronaldo Araya (Andy Reyes 72′), Jeikel Venegas (Elmer Guity 81′), Allen Guevara y Roger Rojas (Dylan Flores 56′). DT: Geiner Segura.

1 Municipal Pérez Zeledón: Jussef Delgado, Daniel Villegas, Jhamir Ordain, Diego Mesén, Henrique Moura, Keral Ríos (Jeaustine Monge 84′), Luis Carlos Barrantes (Francisco Regis 58′), Anderson Barboza (Roy Smith 58′), Gabriel Leiva, Luis Stwart Pérez y Rafael Agámez (Starling Vega Matarrita 63′). DT: Amarili Villatoro.

1:0 Ryan Bolaños (57′)

2:0 Daniel Chacón (75′)

2:1 Starling Vega Matarrita (85′)

MPZ: Jussef Delgado (50′), Luis Carlos Barrantes (55′) y Francisco Regis (87′)

Árbitro Central: Henry Bejarano.

Motivo: Fecha 9 Torneo de Apertura 2021.

Estadio: José Rafael “Fello” Meza Ivankovic, Cartago.

Fecha y Hora: Martes 8 de setiembre 2021, 8:30pm.