Club Sport CartaginésLiga ProméricaLimón Futbol ClubUNAFUT

Cartaginés no encuentra el rumbo

Geovanie Clunie es marcado por Jeicoll Peterkin en el segundo tiempo del encuentro. Foto: Prensa Cartaginés

Con dos puntos en tres juegos en fila y la preocupación todavía latente en la zona inferior de la tabla, Cartaginés aún no encuentra el camino al protagonismo y lucha por sobrevivir ante su propia impotencia. Prueba de ello fue el resultado, la noche de este miércoles en su propia casa el Fello Meza, donde cedieron un empate ante Limón FC.

La primera anotación del encuentro cayó en piernas de Paolo Jiménez, quien definió tras un centro cruzado con potencia de Dylan Flores, al cuarto de hora de partido, en la penumbra de la bruma.

Los cambios brumosos complicaron el partido y Limón mejoró en la segunda parte, resultando en el equilibrio del resultado. Andrey Francis, quien falló una muy clara en la primera parte, tuvo para marcar de penal para Limón FC tras una aparente falta de Michael Umaña y ejecutó con fortaleza sobre el arquero Rivas para el definitivo 1-1 al 59′.

El ingreso de Yairo Yau y de Johnny Woodly en el cuadro brumoso luego del empate poco aportaron a la causa brumosa y preocupa la sequía de ambos delanteros, que no han marcado en cuatro y seis juegos en los que han sido parte, respectivamente.

Así las cosas, Cartaginés desaprovechó su localía y ahora deberá buscar el resultado ante un herido Guadalupe FC el próximo domingo a las cuatro de la tarde. Los brumosos son undécimos con 9 puntos y 32 en la acumulada y aún miran con recelo a Liberia a falta de siete fechas. Limón por su parte visitará la árida cancha del Jorge Cuty Monge de Desamparados, ante la UCR, buscando meterse en zona de clasificación.