Cartaginés cosechó su segunda victoria en el Torneo de Copa ante Jacó Rays

JRFCvCSChero

El Club Sport Cartaginés, sigue con buen paso su participación en el Torneo de Copa Popular 2014, luego de ganar como visitante a Jacó Rays, en el estadio Garabito.

Los dirigidos por Mauricio Wright consiguieron su segunda victoria en este torneo, 1-2, con un buen desempeño dentro de la cancha.

En la primera parte, los equipos se mostraron un poco cautelosos, con pocas jugadas de peligro, más del lado brumoso, sin embargo, ninguna se concretó, y los equipos se fueron con el 0-0 al descanso.

Para la segunda, las emociones llegarían al partido, con la primera anotación del juego por medio de Johan Condega al 51’, que colocó el balón imposible para el guardameta José Cruz, luego de un pase de Néstor Monge.

Minutos después, los brumosos tomaron más ventaja en el marcador, de pies del atacante Andrés Lezcano (56’).
Cuando todo pintaba a que Jacó Rays se iría en cero, Daniel Peña cabeceó un balón que deparó el descuento.

Tras la victoria de 1-2, Caraginés buscará el próximo domingo la clasificación a semifinales, ante AS Puma en el estadio José Rafael ‘Fello’ Meza.

Los blanquiazules son líderes, al sumar 6 unidades.