Guadalupe FCClub Sport CartaginésDestacadoLiga Promérica

Cartaginés apaleó en casa a Guadalupe y pelea el liderato

Los brumosos están de segundos en la tabla únicamente por diferencia de goles.

Desde el pitazo inicial en el Fello Meza, el Club Sport Cartaginés se lanzó al ataque con mucha agresividad, algo que ni el propio líder del torneo, Guadalupe, se esperaba.

El primer fruto de la iniciativa ofensiva de los azules llegó al minuto 12 por la vía del penal, que Marcel Hernández logró convertir en gol.

Posterior a este primer gol, el partido se equilibró y los guadalupanos se ocuparon de mejorar la tenencia del balón. Al minuto 23 lograron el empate en una buena jugada dentro del área que finalizó Aarón Murillo.

Tanta euforia en el juego le pasó factura a los dirigidos por Walter Centeno, pues antes de finalizar el primer tiempo se quedaron con 10 tras la expulsión por doble amarilla de Fabricio Ramírez.

El segundo tiempo estuvo más frío, pues el desgaste lo hicieron ambos en el primero. Aún así, Cartaginés encontró la llave para recuperar la ventaja y también para sellar el partido.

Primero con el 2-1 al minuto 50 por parte de Marcel Hernández, luego Daniel Chacón al 69 para ampliar la ventaja 3-1 y finalmente Allen Guevara al 75 para sellar la goleada 4-1.

Con esta victoria, Cartaginés se afianza en el segundo lugar, con los mismos 21 puntos del líder (Sporting) y Guadalupe se va al cuarto, desinflándose más y más.