AD Municipal LiberiaAsociación Deportiva CarmelitaLiga ProméricaUNAFUT

Carmelita derrota a Liberia y se aleja del sótano

Andy Reyes volvió a ser determinante para el equipo carmelo. Foto: Archivo

La Asociación Deportiva Carmelita derrotó con marcador de 1-0 al Municipal Liberia, gracias a la anotación del joven Andy Reyes.

Los Carmelos salieron más fuertes al terreno de juego, el equipo verdolaga no quiere volver a pasar por la situación de la temporada pasada.

Al minuto 15, Axel Myers vio la tarjeta roja por acumulación de amarilla. Esto después de meterle un golpe al portero Carmelo, Luis Sequeira, que inclusive tuvo que salir de cambio, en su lugar entró Fernando Valverde.

El gol Carmelo cayó al minuto 54. Una jugada por la banda izquierda que terminó en un centro de Pedro Leal para que Andy Reyes anotara con un cabezazo.

Liberia no se quedó de brazos cruzados y anotó el empate, sin embargo, el gol de Walter Chévez fue anulado.

La próxima fecha Carmelita será visita en el propio Alejandro Morera Soto, cuando se enfrente a la Liga Deportiva Alajuelense. Carmelita es sétimo con 10 puntos, uno menos que la Liga. Por su parte Liberia será local ante San Carlos.