Torneo de Copa PopularUniversitarios La U

Carmelita derrota 2-0 a la Universidad de Costa Rica

UCRvADChero

La Universidad de Costa Rica, salió derrotado en la primera jornada del Torneo de Copa Popular 2014, por parte de Carmelita 2-0.

El estadio Ecológico de la UCR fue el escenario en el que se desenvolvió el encuentro, que tuvo pocas emociones pero gran fútbol en algunos lapsos.

La primera parte no tuvo mayores jugadas de apremio, lo cual envió a los equipos con el 0-0 al descanso.

Tras los 15’ minutos reglamentarios, Carmelita le puso intensidad al juego con su ataque, consiguiendo las dos anotaciones que le darían el triunfo.

El mediocampista Bryan Solórzano fue el encargado de concretar los dos goles, por la vía del penal, a los minutos 66’ y 74’.

El partido terminó 0-2, además de la expulsión de Jonathan Sibaja al 92’.

Para la próxima jornada, Carmelita enfrentará a Guanacasteca, mientras que la UCR lo hará ante la Liga Deportiva Alajuelense.