Belén Futbol ClubLiga ProméricaLimón Futbol Club

Caribeños superan a belemitas al ritmo de Scott

G LIMON-BELENLa Tromba del Caribe no tuvo piedad y venció 4 a 1 a Belén FC en el Estadio Juan Gobán de Limón, en juego disputado el domingo a la 1 pm.

El juego inició con gran control de los caribeños, ya que de la mano de Kareen Mclean se abrió el marcador al 14’, cuando Josimar Pemberton se la filtra al volante y este remata hacia el fondo del arco defendido por Anthony Vargas.

Ya con el marcador a favor, los locales decidieron manejar los hilos del encuentro, pero cuando menos se lo esperaban les iban a igualar el encuentro.

El lateral Ricardo Blanco fue astuto y aprovechó un error defensivo limonense, remató fuerte, pero tuvo un poco de ayuda de Devon Green, esto al minuto 35.

Con el marcador parejo, los locales decidieron irse con todo, en búsqueda de la victoria y seguirle dando alegrías a su público.

Esta vez el delantero realizó una jugada individual y logró filtrársela a Allan Duarte, para irse al descanso 2 a 1 al 42’.

Al 48’ y de una forma inesperada,  Anthony Vargas detiene un penal al delantero Erick Scott, ahogando para su público el gol.

Pero… ¿quién dijo que se iba a quedar con el clavo? No fue así, ya que rápidamente en el juego se fue por más, ya que se iba a ir con doblete.

Llegando el minuto 52, Diego Díaz realizó un pase aéreo a Scott, luego el hábil jugador recepcionó de cabeza y sin ensuciar el balón remató de seguido al arco de Anthony Vargas.

Y esto no fue todo para el conjunto verdiblanco, ya que el mismo jugador pone el marcador definitivo 4 a 1 al minuto 58′, logrando cerrar la anotación por el sector derecho

Luego de esto, ya el carnaval caribeño ya estaba montado, los locales manejaban el encuentro fácil y sin complicaciones, ante un Belén que no tuvo respuesta alguna.

PROXIMOS ENCUENTROS: Limón FC jugará a mitad de semana ante C.S Uruguay en juego de reposición y el domingo visitará a la Asociación Deportiva Santos en su estadio, mientras que Belén Fútbol Club recibirá a los lecheros en el Rosabal Cordero.G LFC-BFC

Esteban Díaz

Comunicador con tres años de experiencia en medios digitales y en emisoras de radio en AM Y FM. Ha participado en las coberturas del Campeonato Nacional local, Concacaf y 4 Juegos Deportivos Nacionales. Lo fuerte es el fútbol, voleibol, motores, sin dejar de lado las otras disciplinas.