Destacado

Canadá comienza con el pie derecho goleando a Martinica

Oro 2021. Los canadienses cumplieron con una actuación correcta ante la débil Martinica, y se colocó como líder de grupo.

Martinica daría la sorpresa cuando convirtió el primer gol del encuentro al minuto 10 por medio de su goleador Riviere para sorpresa de muchos. Sin embargo, dicha alegría duraría solo seis minutos, cuando Cyle Larin pondría el empate.

Cuatro minutos después, Jonathan Osorio pondría el 2-1 en ventaja para los canadienses. El tercer gol llegaría por medio de Eustaquio al minuto 26 para encaminar la victoria de Canadá desde muy temprano.

El juego se convertiría en un tramite para los canadienses, que repelieron los ataques de Martinica de forma fácil, además controlaron el encuentro de una gran manera, demostrando que han incrementado mucho su nivel en los últimos procesos eliminatorios y de campeonatos regionales.

La última anotación llegaría al minuto 89 por medio de Corbeanu para liquidar el encuentro. El próximo rival de Canadá será Haití el próximo jueves 15 de julio, por su parte, Martinica jugara ante su similar de Estados Unidos.

Canadá: 16- Maxime Crepeau, 2- Alistair Johnston, 5- Steven Vitoria, 4- Kamal Miller (15- Doneil Henry), 22- Richie Laryea, 21- Jonathan Osorio, 14- Mark-Anthony Kaye (6- Samuel Piette), 7- Stephen Eustaquio (8- Liam Fraser), 12- Tajon Buchanan, 10- Junior Hoilett (9- Lucas Cavallini), 17- Cyle Larin (11- Theodor Corbeanu). DT: John Herdman.

Martinica: 23- Gilles Meslien, 22- Romario Barthelery (18- Samuel Camille), 6- Jean-Sylvain Babin, 21- Sebastien Cretinoir, 17- Patrick Burner, 19- Daniel Herelle, 20- Stephen Abaul, 5- Karl Vitulin (13- Christof Jougon), 8- Yann Thimon (12- Johnny Marajo), 11- Emmanuel Riviere (9- Enrick Reuperne), 10- Kevin Fortune. DT: Mario Bocaly.

Amonestados: Stephen Eustaquio (8’), Mark-Anthony Kaye (43’), Steven Vitoria (49’), Daniel Herelle (51’), Karl Vitulin (53’), Liam Fraser (79’), Lucas Cavallini (84’), Alistair Johnston (92’).