Mundial Femenino Futsal 2015Selecciones Nacionales

Brasil golea a Costa Rica en mundial futsal femenino

El dominio fue total y Brasil debuta con victoria. Foto: Liga de Futsal de Guatemala

Esta mañana dio inicio a un nuevo mundial de futsal femenino en Guatemala con el debut del campeón con el último anfitrión, hablamos de los combinados de Brasil y Costa Rica con victoria de las cariocas en el Domo Zona 13.

El dominio fue total de las sudamericanas desde los primeros minutos y así se reflejó en el marcador al término de los primeros 20 minutos con ventaja de cinco por cero con los goles de Lucileia, Vanessa, Valeria, Juliana y Tatiane, no obstante las ticas dieron varias jugadas de peligro.

Para la segunda parte la ventaja aumentó pero con la novedad que las ticas mejoraron en defensa, pero los ataques en velocidad por los costados fueron letales, de esta manera anotaron Luisa, Juliana, Amanda y Lucileia de la Lazio italiano.

La actividad de este mundial sigue mañana ante Portugal a las 12:30 de la tarde para buscar una posibilidad de clasificar a la siguiente ronda.

Johan Rojas

Periodista deportivo con más de cinco años de experiencia en prensa escrita, emisoras de radio en AM y FM, redes sociales y páginas web. Entre los eventos cubiertos en este tiempo son Campeonatos nacionales e internacionales de fútbol, Juegos Deportivos Nacionales, Juegos Deportivos Centroamericanos San José 2013, fútbol sala, baloncesto, entre otras disciplinas.