Brasil firmó el liderato de su grupo ante Camerún

Comandados por su referente, Neymar, el país anfitrión del Mundial 2014, Brasil, ganó ante la selección de Camerún, amarrando el primer lugar del Grupo A.

Aun dejando dudas en el camino, Brasil tomó la iniciativa del juego, llegando al primer gol de manera temprana, por medio de Neymar, tras una buena jugada y pase del volante Luis Gustavo.

Diez minutos después de anotar el primer gol del partido, la paridad llegó al estadio Nacional de Brasilia, por medio de Joel Matip, que dejó sin posibilidades a Julio César.

La reacción de los de casa no tardó, y de nuevo Neymar puso el 1-2 en el marcador, con el que los equipos se fueron al descanso.

El segundo tiempo no pudo empezar mejor para los brasileños, ya que tan solo a cuatro minutos de haber iniciado, Fred firmó la tercera diana, para que la fiesta carioca comenzara en las gradas.

La cuarta anotación llegó por el talentoso volante Fernandinho, quien había ingresado en el complemento, mientras que
Ahora Brasil jugara los octavos de final ante Chile, el sábado 28 de junio, a las 10 de la mañana, hora costarricense.