Brasil 2014

Bosnia vence 3-1 a Irán en el último partido de ambos

Sin nada que ganar o perder, Bosnia y Herzegovina derrotó 3-1 su similar de Irán, en el juego que despedía a ambas selecciones del Mundial Brasil 2014, al no conseguir la clasificación a octavos de final.

Irán era el único equipo del encuentro que podía soñar con la clasificación si ganaba el encuentro, sin embargo, la situación comenzó difícil, luego de que Edin Dzeko abriera el marcador al minuto 23’, sin dejar opción alguna a Alireza Haghighi para evitar la anotación.

Tras el descanso, los iraníes tuvieron otro mal momento, luego de que Miralem Pijanic, sellara el segundo gol del juego a favor de Bosnia, y pusiera cuesta arriba la clasificación a la siguiente fase.

Esto no les quitó el impulso, y lograron descontar al minuto 82’, a través de Reza Ghoochannejad, que luchó durante todo el partido.

Todo parecía que iba a ser un final de infarto, no obstante, Avdija Vrsajevic sentenció el 3-1 definitivo, con el que ambos países partirán a casa.

Del grupo de ambos, clasificaron a octavos de final, Argentina y Nigeria.