Bélgica triunfa y se coloca en los octavos de final

Este domingo, la selección de Bélgica ganó su segundo juego en el Mundial de Brasil 2014, con lo que sellaron su boleto a los octavos de final.

Los belgas derrotaron 1-0 a Rusia, en un partido en el que las emociones quedaron para los últimos minutos.

El equipo ruso tomó la iniciativa por medio de Victor Fayzulin, no obstante, Thibaut Courtois, atajó con acierto en esta y otra ocasiones. Las acciones continuaron con diferentes oportunidades de gol, que no quedaron en nada y el 0-0 permaneció durante los primeros 45’ minutos.

Tras el descanso, los rusos tomaron el control del juego, manteniendo un dominio claro ante los belgas, que darían después la sorpresa.

Sería Eden Hazard, principal figura de Bélgica, quien realizó la mejor jugada del partido, que le dio la asistencia a