Belemitas y lecheros se hacen daño tras empate a uno

En el segundo tiempo el dominio belemita fue constante, pero no les alcanzó para la victoria. Foto: Steban Castro.

Belén FC y Club Sport Uruguay desperdiciaron la oportunidad de avanzar en la tabla de posiciones al empatar 1 a 1 en el Estadio Eladio Rosabal Cordero. Los goles fueron de Allan Alemán y Leonardo Adams en la primera parte.

El juego inició con un gran manejo táctico de ambos clubes, mucha ofensiva mostrada en el terreno de juego.

El gol llegó al 13’ tras un pase de taquito de Alejandro Alpizar, que logró habilitar al “Super Ratón” Allan Alemán para definir el primer gol del encuentro.

En su primer juego como titular, el pequeño delantero se mostró muy bien, tratando siempre de sorprender al adversario.

Se pensó que a partir de esto la fiesta coronadeña se iba a dar, pero los belemitas no dejaron que esto pasara.

La siguiente anotación llegó 4 minutos después, ya que Bryan López se desplegó por el sector derecho y se la filtró a Leonardo Adams para vencer a Neighel Drummond y así igualar el marcador en el juego.

Cunningham sin duda fue una de los que más luchó por el baló y hasta salió amonestado. Foto: Steban Castro.

Lo mostrado en el segundo tiempo fue escaso, ya que se mantenía un gran control en el medio campo y los arcos se mantenían muy tranquilos.

Solamente en los primeros minutos del encuentro se mantuvo la constancia belemita para buscar los tres puntos, sin embargo la mala suerte más la actuación de Drummond hizo que esto no sucediera.

Después de esto el ritmo de juego bajó y ambos no querías arriesgar en caso de caer con el error y ocasionar un gol.

Con estos resultados, los locales llegan a 6 puntos en la penúltima posición, mientras que los lecheros quedan con 10 unidades en la sexta posición.

PRÓXIMOS ENCUENTROS: Belén FC se enfrentará a Asociación Deportiva Santos en este mismo estadio a las 3 de la tarde, por su parte Club Sport Uruguay recibirá en el Estadio Labrador al Club Sport Cartaginés a las 8 de la noche, ambos encuentros el 9 de setiembre.