Brasil 2014

Alemania aplasta a una desconocida Portugal

Con la conquista de un hack-trick del delantero Tomás Müller, la selección de Alemania, le dio un pase a Portugal, tras golearlo 4-0 como parte de la jornada del Grupo G.

En los primeros minutos de juego, los portugueses mostraban una mejor cara que los alemanes, sin embargo, conforme pasaban los minutos esto iba decayendo, llegando a opacarlos en el resto del juego.

Tan solo a los 11’ minutos de juego, Joao Pereira, Pereira le cometió un penal a Mario Götze, que fue concretado por Müller, sin saber la gran noche que tendría más adelante.

A diez minutos para que primer tiempo terminará, Mats Hummels, concretó de cabeza la segunda anotación del juego, que dejaría el 2-0 para el descanso. Antes de los 15 minutos reglamentarios, Pepe salió expulsado al golpear con la cabeza a Thomas Muller.

Tras el descanso, Portugal intentó por todos los medios descontar el marcador adverso, no obstante, ni Nani y
Cristiano Ronaldo lo consiguieron.

Müller selló su gran juego, con dos anotaciones más, que dejaron la victoria abultada para los alemanes 4-0 ante los lusos.

Portugal enfrentará a Estados Unidos el próximo 22 de junio, mientras que Alemania jugarpa ante gana el 21.