DestacadoAsociación Deportiva GuanacastecaLiga Deportiva AlajuelenseLiga Promérica

Alajuelense hunde a Guanacasteca

La Liga superó con éxito un encuentro que en el primer tiempo le parecía complicado, el camino del no descenso no pinta bien para los de la pampa.

La noche de este viernes 24 de marzo, Liga Deportiva Alajuelense venció en el Morera Soto a la Asociación Deportiva Guanacasteca.

En el primer tiempo los locales no pudieron vencer la meta pampera y parecía que el encuentro pintaba complicado.

Los manudos, sin embargo, salieron a la segunda mitad dispuestos a resolver el encuentro con los tres puntos en el bolsillo y así lo hicieron.

Un gol de Alexis Gamboa al 48 y otro del goleador Johan Venegas apenas seis minutos después, inclinaron la balanza definitivamente a favor de los manudos, y el 2-0 prevalecería al terminar el cotejo.

Con la victoria, los erizos recuperan el liderato del torneo gracias a la derrota de Saprissa contra Puntarenas; la ADG, la otra cara de la moneda, ocupa el noveno lugar y sigue de último en la general, empezando a ver a oscuras el tema del descenso.

1:0 Alexis Gamboa (48′)

2:0 Johan Venegas (54′)

Estadio: Alejandro Morera Soto

Motivo: jornada 14. Clausura 2023 Liga Promerica

Fecha: 24 de marzo 2023. 8.00 p.m