Futbol FemeninoClub Sport Herediano FFLD Alajuelense FFTorneo de Primera División FemeninaUNIFFUT

Alajuelense FF arrolla sin piedad a Herediano FF

Sheika Scott marcó su primer gol con el equipo rojinegro

Liga Deportiva Alajuelense FF arrolló sin piedad 0-4 a Club Sport Herediano FF en el cierre de la jornada 2 del campeonato de liga femenino. Las manudas no tuvieron problemas para vencer a las rojiamarillas, y se dieron un festín de goles en el estadio Jorge “Cuty” Monge.

Los primeros minutos fueron muy parejos entre ambos equipos, el balón se disputaba intensamente en media cancha y ninguno de los dos lograba imponer sus condiciones. Las ocasiones de peligro comenzaron a hacerse presentes en el área, pero la intervención de las arqueras fue determinante para mantener el empate.

Al minuto 8 se decretaría la pena máxima a favor de Alajuelense, tras una falta de Yedry Salas sobre Viviana Chinchilla. La defensora Fabiola Villalobos tomó el balón, y ejecutó por fuera el remate ante sorpresa de propios y extraños. Sin embargo, la propia Villalobos se reivindicaría pocos minutos después, cuando se elevó por los aires y marcó con un potente remate de cabeza para colocar el 0-1.

Diez minutos después, el cuadro manudo aumentaría su ventaja, Sianyf Agüero desbordó por la banda y envió un gran centro para Rangel que remató de primera intención de cabeza para vencer a Tapia y poner el 0-2. Nuevamente, diez minutos después apareció Sheika Scott con un recorte en el área y con el marco a su disposición colocó el 0-3.

La segunda mitad disminuyó su nivel e intensidad de manera considerable, las ocasiones de gol fueron escasas y el juego se disputaba en la media cancha. Finalizando el juego, una mala salida de Priscilla Tapia fue aprovechada por las manudas que por medio de Marian Solano colocó el 0-4 definitivo.

Club Sport Herediano: 22- Priscilla Tapia, 18- Aljaseera Rojas, 19- Keylin Gómez, 16- Carolina Angulo, 14- Yedry Salas, 15- Isabela Soares, 29- Thafila Alves, 6- Rachel Montes, 8- Verónica Prieto, 24- Daniela Coto, 9- Michelle Montero. DT: Bernal Castillo.

Liga Deportiva Alajuelense: 1- Noelia Bermúdez, 14- Fabiola Villalobos, 3- Gabriela Guillén, 21- Alexa Herrera, 4- Paula Coto, 8- Mariela Campos, 13- Sheika Scott, 19- Valery Sandoval, 7- Viviana Chinchilla, 25- SIanyf Agüero, 11- Kenia Rangel. DT: Wilmer López.

Amonestadas: Carolina Angulo (41´), Sheika Scott (50´), Yerlin Rojas (56´),Fabiola Villalobos (86 ´)

Expulsados: Bernal Castillo (52´)